Prólogo
Carlos Amat y León
Introducción
María Matilde Schwalb y Angie Higuchi
Parte I: Propuestas para promover prácticas de alimentación más saludables
- Transición nutricional en el Perú: el caso de los ultraprocesados
María Matilde Schwalb y Nicolas Pécastaing - Costumbres hogareñas: determinantes de la obesidad en niños en edad escolar
Mauro Gutiérrez y José Luis Bonifaz - Lineamientos para orientar las políticas públicas sobre etiquetado frontal en el Perú
Carla Pennano y Myriam Martínez Fiestas - Elementos visuales del etiquetado frontal nutricional: estudio exploratorio en el contexto peruano
Martín Hernani-Merino, María Angela Prialé, Alexandra Rodriguez-Montes,
Yasmeen Destre-Roldan y Ximena Yance-Morales
Parte II: Propuestas para mejorar la gestión ambiental de los recursos alimentarios peruanos
- Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria?
Joanna Kámiche Zegarra - Agua virtual del comercio exterior agrícola, Perú, 1961-2017
Daniel G. De La Torre Ugarte Pierrend y Carlos Wenceslao Heros Abramonte - «Boom quinuero en el Perú»: impactos económicos y ambientales
Angie Higuchi y Waldemar Mercado - Café orgánico: recurso del Perú para el mundo
Mario Chong, Daphne Kahn y Christopher Mejía Argueta - Sumando valor en la cadena: cafés de especialidad y cafeterías
Omar Narrea - Palma aceitera en la Amazonía: historia y propuestas para un cultivo controversial
Monica Nuñez Salas y Sayuri Andrade Toma
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